支部生活

学科建设处党支部组织学习贯彻落实上级纪委和我校党风廉政建设会议精神

作者:文章来源:浏览次数:732发布时间:2017-03-27

为在行动上时刻紧跟党的领导步伐,在政治上坚决拥护党的领导,按照学校有关文件要求,3月23日上午,学科建设处党支部召开学习交流会,支部书记李剑主持会议,支部全体党员及积极分子参加了会议。

首先,李剑同志首先传达了上级纪委和我校党风廉政建设相关会议精神,按照学校2017年度党风廉政建设和反腐败建设工作要点的要求,处内人员结合自身工作实际,有针对性地、有重点地开展学习。随后,大家认真学习了学校干部作风和师德师风突出问题集中整治实施方案,按照文件要求,对相关工作进行了安排部署。最后,通报了五起违反中央八项规定和八起基层侵害群众利益不正之风和腐败问题,重申了纪律,牢固树立“红线”意识。

期间,大家结合自身工作积极发言,气氛热烈。