通知公告


关于报送策应“一带一路”建设项目实施方案的通知

作者:文章来源:浏览次数:76发布时间:2016-05-19

各教学院、校直各单位:

    在新的历史时期,积极参与“一带一路”建设,是学校贯彻落实国家“一带一路”战略部署,积极策应省市“一带一路”建设行动计划,主动适应新常态、新任务和新要求的主要路径,也是学校抢抓发展机遇,激发办学活力,推进转型发展,实现更高层次更高水平发展的重要举措。根据学校日前印发《宜春学院策应“一带一路”建设工作方案》(宜学院党办字〔201620号)要求,务请各建设项目牵头部门分头负责,加强与参与单位的沟通、协调,按照建设项目的内容和要求制定项目的具体实施方案,进一步明确和细化目标要求、措施任务和时间进度,并抓好落实,务求在策应“一带一路”建设工作方面代表学校做出亮点和特色。

请各牵头部门于201663日下午下班前,将策应“一带一路”建设项目实施方案报送至办公楼204室,电子版通过OA发送学科建设处舒晓婷。

 

 

校“一带一路”建设工作领导小组办公室

                                 2016518