我校与马来西亚管理与科学技术大学签订合作协议

作者:文章来源:浏览次数:551发布时间:2016-08-10

8月9日下午,校党委书记肖华茵教授一行访问马来西亚管理与科学技术大学,该校校长Prof.Tan Sri Dato’ Wira Dr Mohd Shukri Ab Yajid热情接待了我校访问团一行。双方在本科、硕士研究生、博士生培养和医学专业合作方面深入交换了意见,双方的合作协议在友好的气氛中签署。访问团邀请该校校长在下半年合适的机会访问我校,就医学专业合作展开进一步沟通和相关项目的落地。

马来西亚管理与科学技术大学是马来西亚私立高校中最具影响力的大学,办学质量优秀,拥有医学、管理学、工程学、经济学等多学科的本科、硕士、博士研究生课程,在全球多个国家办有分校。