工作动态


发展规划处学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神

作者:发展规划处文章来源:发展规划处浏览次数:10发布时间:2021-05-27

527日下午,发展规划处召开会议,专题传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神。处长姚晓龙主持会议。

会议强调,全处教职工要深刻领会习近平总书记视察江西的重大意义,认真学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,充分认识习近平总书记对革命先烈的敬仰缅怀、对江西人民的深情大爱、对江西工作的高度肯定、对江西发展的殷切期望;充分认识习近平总书记视察江西时的重要讲话精神是对新时代江西发展的把脉定向,是做好江西一切工作的根本遵循和行动指南,不忘初心、感恩奋进,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把总书记关心关怀转化为对党绝对忠诚的政治信仰,转化为推进改革发展的巨大动力,转化为各项工作的实际成效,坚决走好新时代长征路,不断把总书记为我们擘画的蓝图一步步变为美好现实。

会议强调,全处教职工要深刻领悟习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,坚定自觉听党话、感党恩、跟党走,创新工作方式方法,推动党史学习教育务求实效,将党史学习教育与 “十四五”规划编制、教育评价改革工作、为民服务办实事等相融合,推动我处工作开新局,不断取得实效。

全处教职工纷纷表示,要在教育工作岗位上“守初心、担使命,找差距、抓落实”;要把贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神作为推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走的重要内容,结合党史学习教育活动,将本职工作做好做实。