学科建设处党支部组织党员集中观看《榜样》专题片

作者:发展规划处文章来源:浏览次数:216发布时间:2017-10-11

(发展规划处供稿)为深入推进“两学一做”学习教育,贯彻落实合格党员的标准要求,10月10日下午,学科建设处党支部组织全体党员集中观看中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》。

《榜样》专题片以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,生动诠释中国共产党人坚定理想、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,是开展党员教育的生动教材。

观看过程中,在场党员深受感染并在支部书记李剑同志的主持下展开了热烈讨论。大家表示,宜春学院作为赣西革命老区一所地方本科院校,秉承服务地方经济社会发展的理念,承担为地方输送人才的重要使命。作为学院的一份子,要向榜样学习,向榜样看齐,做合格党员,充分发挥党员个人先锋模范作用、基层党组织的战斗堡垒作用,立足岗位,创先争优,将精神力量转化为干事创业的激情和动力,喜迎党的十九大胜利召开。