我校召开征求《关于深化教育体制机制改革的意见》贯彻落实政策举措意见建议工作座谈会

作者:发展规划处文章来源:浏览次数:181发布时间:2017-10-18

(发展规划科 供稿)近日,收悉江西省教育体制改革领导小组办公室征求《关于深化教育体制机制改革的意见》(以下简称《意见》)贯彻落实政策举措的函。为认真贯彻落实《意见》精神和上级有关工作要求,10月17日上午,学校召开征求《关于深化教育体制机制改革的意见》贯彻落实政策举措意见建议工作座谈会。会议由发展规划处副处长李剑主持,党政办、组织部、人事处、教务处、科研处、发展规划处、学科建设处、财务处、马克思主义学院、创新创业学院等单位的主要负责人和相关人员出席了会议。

整个座谈会气氛热烈,大家结合我省高等教育发展实际和学校实际,围绕深化高等教育体制机制改革,提出了不少具体的建设性意见和建议。