我校召开新时代教育评价改革研讨会

作者:发展规划处文章来源:宜春学院发展规划处、教学评估中心、高教研究所浏览次数:950发布时间:2021-06-03

为深入贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,稳步推进我校教育评价改革,62日,我校在行政楼第二会议室召开新时代教育评价改革研讨会。

会议学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》和相关文件精神。在发展规划处工作人员汇报了近期学校深化教育评价改革的情况后,人事处、科研处、国际合作交流处、招生就业处等单位主要负责人分别发言,共同研讨交流近期工作安排和和相关落地方案。

大家纷纷表示,要提高思想站位,悟透《总体方案》精髓;要加强学习宣传,做到全员参训;要深入调研,问题导向,制定好学校的实施方案;要按时保质工作,做到落实落地。